庫存狀態: 有現貨
Unitek S1224A M.2 SSD 10Gbps 硬碟盒
型號: S1224A
$388.0

數量

貨品查詢

需訂2-3個工作天


這款 M.2 SSD 保護盒,專為 PS5 設計直接嵌附於遊戲機身上,並採用USB 3.2 Gen2 高規格標準,讓您的 PCIe/NVMe 或 SATA M.2 SSD 得到全面保護並儲存資料,甚至於 PS5 上直接載入 PS4 遊戲而無需轉移至 PS5 內存。此保護盒亦附送一根USB延長線,以便用於其他電腦及裝置。


產品描述

這款 M.2 SSD 保護盒,專為 PS5 設計可以嵌附於遊戲機身上,更能夠於 PS5 上直接載入 PS4 遊戲而無需轉移至 PS5 內存。

全面保護您的 M.2 SSD,並讓內里的資料通過 USB 上行數據接口傳輸。

數據接口採用USB 3.2 Gen2 標準,資料傳輸速度高達10Gbps。同時能夠兼容USB 3.0/ 2.0/ 1.1。

支援 2242/60/80 (M Key 及 B+M Key 介面) 的 PCIe NVMe M.2 SSD。注意,用於 PS5 的 M.2 SSD 需要具有 PCIe Gen4 x4 接口及介乎250GB 至 4TB 的容量 。

與傳統的 USB3.0 僅批量傳輸 (BOT) 相比,此產品內置 UASP傳輸通訊協定 (USB Attached SCSI Protocol) 及TRIM指令,能有效提升資料傳輸效率。

免工具安裝設計,更換硬盤更靈活方便。

質感圓滑的鋁合金外殼,以及附送的導熱硅膠片和全鋁散熱片,有助把 M.2 SSD 運行時產生的高熱引導及散發。

即插即用,無需花費時間安裝驅動程式。

注意:與 M.2 SATA 驅動器不兼容。


產品規格

顏色

鈦空灰

尺寸

120mm x 45mm x 15.5mm

物料

質感圓滑鋁合金外殼

上行

USB-A x2

下行

PCIe/NVMe M.2 SSD
USB-A

輸入

N/A

輸出

N/A

長度

N/A

包裝內容

1 x SolidForce For PS5 
1 x USB-A 10Gbps
數據延長線, 15cm
1 x
鋁散熱片
2 x
矽膠導熱墊
1 x
橡膠底座
1 x
使用說明


如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!