庫存狀態: 有現貨
Samsung EVO Plus microSD 記憶卡 連Adapter (CL10/130MB) (64/128/256/512GB)
型號: MB-MC64KA/128KA/256KA/512KA
$79.0
可使用Office Dollar: 64

選項及配件:

數量

貨品查詢

需訂2-3個工作天


‧ 超快的速度和廣泛的兼容性,提供可靠性能。超大容量,可儲存多樣內容,無論是在掌上遊戲機中加載遊戲,或在平板電腦上下載更多應用程式,均可輕鬆應對。

‧ 輕鬆處理大文件。 EVO Plus 支援 U3, Class 10 速度等級,實現高達 130MB/s 的可靠傳輸速度。¹ ² 大型應用程式也能流暢加載並運行, 同時,4K 影片在 A2、V30 和 UHS-1 支援下表現更出色。


產品規格

‧ 產品類型: microSDXC 記憶卡

‧ 產品線: EVO PLUS

‧ 應用: 智慧手機、平板等

‧ 容量: 64 / 128 / 256 / 512GB

* 部分容量用於系統文件和管理,實際可用容量可能會少於標示容量。

‧ 介面: UHS-I, 與 UHS 介面相容

‧ 實體規格 ( 寬 X 長 X 高 ): 15x11x1 mm

‧ 重量: 約 0.25g

 ‧ 配件: SD adapter

‧ 速度: 讀 : 達 130MB/s 寫 : 低於讀取速度

* 傳輸速度基於三星內部測試環境及條件,實際速度可能因使用主機設備與環境的不同而異。

* 對於不支持 UHS-I 的設備,因受到接口限制,傳輸速度會有所不同。

‧  速度級別/等級: U1, V10, A1

‧ 防護技術

‧ 運行電壓: 2.7~3.6V

‧ 耐久性: 10,000次插入/移除




如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!