庫存狀態: 有現貨
Unitek UTP CAT.6 網絡線 (1M/2M/3M/5M/10M/15M/20M)
型號: Y-C809ABL
$25.0

選項及配件:

數量

貨品查詢

需訂1-2個工作天
Model: Y-C809ABL / 
Y-C810ABL / Y-C811ABL / Y-C812ABL / Y-C813ABL / Y-C814ABL / Y-C815ABL


此系列千兆位乙太網UTP RJ45 網線,採用 Category 6 (六類) 標準,是連接電腦與網口或路由器之間的理想選擇。


產品描述

採用 Category 6  (六類) 標準,讓您在 250MHz 帶寬下每秒發送高達 1 Gigabit 的數據,提供快速穩定的資料傳輸。

UTP (Unshielded Twisted Pairs structure 非屏蔽雙絞線結構) 是指由沒有金屬屏蔽的外護套包圍,線材的線徑更小,安裝更輕易。

連接電腦與網口或路由器,以進行 VoIP、視頻和文件傳輸的理想選擇。

線材物料採用高品質銅導體,以及使用十字骨架分隔四對線芯減低干擾,可靠耐用。


產品規格

顏色

藍色

尺寸

N/A

材質

高品質銅導體
十字骨架
PVC
外披

上行

RJ45

 


下行

RJ45

輸入

N/A

輸出

N/A

長度

1/ 2/ 3/ 5/ 10/ 15/ 20

包裝內容

1 x Cat 6 Ethernet 千兆位乙太網 UTP RJ45 網線
1 x
使用說明

如果您對本商品有什麼問題或經驗,請在此留下您的意見和建議!

注意: 評論內容不支援HTML代碼!